انطلاق دورة تعليم اللغة الفارسية للمستوى الثاني في مركز الدراسات وتعليم اللغة الفارسية

نظم مركز الدراسات وتعليم اللغة الفارسية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر في المكتبة المركزية دورة لتعليم اللغة الفارسية للمستوى الثاني ابتداءً من 9/10/2023.
وبين مدير المركز ميثم محمد سعدون ان هذه الدورة ستحاضر فيها الدكتورة زهراء حامدي استاذة اللغة الفارسية من جامعة فردوسي مشهد من الجمهورية الاسلامية الايرانية وستكون مدة الدورة سبعة اسابيع بواقع ٣ ايام في الاسبوع.
 واضاف مدير المركز انه قد شارك في هذه الدورة عدد من اساتذة وموظفي وطلبة جامعة البصرة حيث ان الدورة هي واحدة من ضمن ستة مستويات وهي مجزية لمن يرغب باكمال دارسته العليا في الجامعات الايرانية الرصينة بعد مصادقة شهادات المشاركة واجتياز الاختبارات من قبل القنصلية الايرانية العاملة في البصرة وكذلك في جامعة فردوسي الحكومية متمنين للجميع التوفيق والنجاح.