مركز الدراسات وتعليم اللغة الفارسية يستقبل مجموعة من اساتذة وطلبة جامعة البصرة

استقبل مركز الدراسات وتعليم اللغة الفارسية مجموعة من اساتذة وطلبة جامعة البصرة وكان على رأس الوفد الدكتور ايمن رئيس قسم السمعية والمرئية في كلية الفنون الجميلة، و الدكتور فيصل غازي مسؤول قسم المتابعة بجامعة البصرة.
قدم الاستاذ ميثم محمد سعدون مدير المركز نبذة تعريفية عن المركز ومهامه وما يقدمه لجامعة البصرة من دورات في تعليم اللغة الفارسية بالاضافة الى دورات وورش عمل اخرى، واضاف مير المركز ان المركز يبذل اقصى جهوده لتقديم الافضل لجامعتنا المعطاء، بما في ذلك سعي المركز ونجاحه في فتح مكتبة الكترونية بالتعاون مع العتبة الرضوية، حيث يتوفر خلالها اكثر من ٣٠٠ مليون مصدر وكتاب وبحث في مختلف العلوم واللغات.
وبعد تعريف الوفد عن المركز شرع السيد نجم عبد الودود الجزائري بتعريف الوفد بشكل عملي على اهم المواقع والمكتبات الالكترونية المتاحة للباحثين وكيفية الحصول على اي بحث او مصدر وتنزيله بشكل مجاني في مكتب المركز الالكترونية.